full
image
#d9d9d9
http://coolinginno.com/wp-content/themes/smartbox-installable/
http://coolinginno.com/es/home-v2-es/
#36a8e1
style3
+386 31 346 280
Tehnološki park 19 Ljubljana, Slovenia, EU

Privacidad y Cookies

Privacidad y Cookies

El administrador de sitios web y la tienda www.Coolinginno.com es la empresa Setran Plus d.o.o., Tehnološki park 19, 1000 Liubliana. Los datos personales recogidos a través del sitio web se analizan en conformidad con Zakonom o varstvu osebnih podatkov (ZVOP-1-UPB1) (Ley de protección de datos personales)  con el que estamos comprometidos a proteger los datos personales de nuestros usuarios.

Para los negocios en línea Coolinginno.com recopilamos las siguientes informaciones:

  • nombre y apellido,
  • dirección y lugar de residencia,
  • dirección de correo electrónico (su nombre de usuario),
  • número de teléfono de contacto,
  • contraseña en forma encriptada,
  • y otras informaciones que los usuarios introducen en los formularios de la web Coolinginno.com

No estamos responsables para la veracidad de los datos introducidos por los usuarios.

Para garantizar la seguridad, también recopilar direcciones IP desde las que los usuarios acceden al sitio web. A cada usuario se le asigna al inicio de la visita de la página web una cookie para identificar y monitorear la cesta de compra. Coolinginno.com también puede guardar a su ordenador otros cookies como por ejemplo: número de identificación del usuario en forma encriptada (para identificar el usuario a la próxima visita) y los cookies del sistema Google Analytics (análisis de visitas al sitio web).

Toda la información, con excepción de las cookies, el servidor Coolinginno.com almacena permanentemente. Las cookies de sesión se almacenan en la memoria del servidor sólo por la duración de la visita y se borran después de una hora de inactividad, las cookies permanentes se almacenan en el ordenador del visitante.

El administrador de Coolinginno.com puede utilizar los datos de una forma sumaria y anónima para los fines del análisis estadístico. Coolinginno.com en ningún caso entregará los datos de usuario a personas no autorizadas. Solo los datos de dirección serán entregados al servicio de entrega para poder realizar la entrega. Los usuarios serán contactados por cualquier medio de comunicación a distancia sólo si el usuario no se opone explícitamente.

Revelación excepcional de datos personales

Datos que colecciona y procesa Coolinginno.com se revelarán únicamente si tal responsabilidad está determinada por la ley o en buena fe que dicha acción es necesaria para los procedimientos ante los tribunales u otras autoridades estatales y para proteger y promover los intereses legítimos de mimovrste = )

Sobre las cookies

¿Qué son las cookies y por qué son necesarios?

Una cookie es un pequeño texto que un sitio Web después de su visita envía al navegador. Así el sitio web les reconoce y recuerda la información sobre su visita y les posibilita los servicios web más amigables y sencillos. Con la ayuda de las cookies modificamos el contenido de nuestro sitio web, recordamos sus preferencias y anotamos la visita en nuestra tienda en línea. Navegación por nuestro tienda en línea es más cómoda, más rápida y más eficiente con los cookies.

 

paged
Loading posts...
link_magnifier
#6E787E
off
fadeInUp
loading
#6E787E
off